Riverside Elite College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riverside Elite College » акции; » акция vol.1 нужные персонажи;


акция vol.1 нужные персонажи;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заполнение этой темы мы оставляем на вашу совесть.
Здесь вы можете "заказать" для себя родственника, друга или любимого, без которого жизнь не мила и игра не игра.

Выдержка из правил:
3. 12 Заявку на нужного персонажа вы имеете право написать только в том случае, когда счетчик сообщение перевалит за отметку 200 сообщений. Если у вас потребность в более чем одном нужном персонаже, то последующие заявки вы можете оставлять  через каждую сотню сообщений, ориентируясь на свой счетчик. И не наглейте, следите за счетчиком, ведь в противном случае заявка будет удалена и спасибо за это сказать вы сможете лишь себе.


Заявка оформляется по шаблону:

1. Имя персонажа.
2. Возраст.
3. Факультет, курс.
4. Форма обучения.
5. Ожидаемая внешность.
6. Общее описание.

Не забывайте придерживать внешности в спец.теме!

Нужные персонажи, как и все акционные проходят по упрощённой анкете. (см. шаблон)

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lznlzh74gH1r2hd0k.gif

мррр занята  ^^

1) Имя и Фамилия
имя - Jordan, фамилия на выбор
2) Предполагаемая внешность
Рейчел МакАдамс или София Буш или Дэниел Харрис (Эклс)
3) Отношения с вашим персонажем
Лучшие подруги.
Говорите женской дружбы не бывает? Ни-фи-га! Она бывает! И Розали с Джордан прямое тому доказательство. Друг для друга готовы на все. Друг за друга глотки порвут. Знакомы чуть ли не с пеленок. До сих пор лучшие подруги. Похожи характерами. Даже немного внешне. Это именно та сестра, о которой Розали мечтала всю жизнь. Только друг другу они готовы доверить свои секреты. Крупно никогда не ссорились. А вкусы на парней абсолютно разные.
Вместе могут перевернуть мир, если захотят. Жить друг без друга не могут.
4) Краткая информация
- Есть старший брат.
- Выросла в очень обеспеченной семье, так же как и Лили
- Вместе с Роуз решила поступить в Риверсайд, только на факультет искусства.
- Мастерски рисует
- С возрастом стала намного стервозней, чем Болейн. Зато не так истерична. Очень умная и способная девушка. Целеустремленная. Любит власть и привлекать внимание к себе. Далеко не стеснительная, за словом в карман не лезет, даст отпор любому. Прекрасная актриса и потрясающая лгунья
В общем Джордан Что-то среднее между двумя моими любимыми героинями - Реджина Джордж (дрянные девчонки) и Рейчел (Крутая Джорджия), если вы знаете этих двух...то вы будете понимать, какой я хочу характер)))

Остальное дополняйте по желанию. Только не делайте из нее ангела. Чем сволочнее, тем интереснее;)))

З.Ы. милая! Я тебя очень жду! Не берем персонажа на 3 дня для галочки)

Отредактировано Rosalie Alish-Boleyn (2012-04-06 23:36:44)

0

3

понь&мышл инкорпарейтед требует себе:

Данные парнишки - детки моей любимой Ронни. Мало того, что нам они нам нужны весьма в корыстных целях, так они еще и дороги мне как память о прекрасной семейке. беря одного из этих двух мальчиков, понимайте всю ответственность!  http://uploads.ru/i/U/L/A/ULAjx.png

немного о родителях

Вероника Сильвер и Алекс Тернер познакомились в Риверсайде, сначала не очень-то любили друг-друга, но после спасения дамочки от утопления, как-то сблизились. На последнем курсе они обручились и поженились, раньше всех из их университетской шайки. Ви стала главным редактором известного новостного журнала, публикующегося в ЛА, а Алекс занял место отца в архитектурной компании TurnerCorp.
Сильвер была степендиаткой и у неё в автокатострофе погибла приемная мать. Биологических родителей женщина ищет до сих пор. Отец живет в их доме в Северной Каролине, и каждое рождество и день благодорения он приезжает к ним.
Тернер был платником. Его мать спрыгнула с моста "Золотые ворота", узнав о многочисленных изменах мужа, отец сел в тюрьму, когда Алексу исполнилось 25, за махинации с бумагами. Компания почти обанкротилась, но Тернеру-малдшему удалось все восстановить.


таки придержен. Поня в диком дансе

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1l4olqw1b1qi9ehgo1_500.gif
1. Имя персонажа:
Джейкоб Тернер | Jacob Turner
2. Возраст:
20 лет
3. Факультет, курс:
Журналистика, 3
4. Форма обучения:
платник
5. Ожидаемая внешность:
Аарон Джонсон
6. Общее описание:
Старший брат. Пусть всего и на полтора часа, но старший. Ты всегда заботился о младшеньком, но в своей непревзойденной манере. Чаще всего из-за твоей "заботы" у него появлялось еще больше проблем. Ведь ты никогда не стеснялся пускать в ход кулаки да угрозы. Ты знаешь, что если что тебя всегда могут прекрыть родители с их связями и деньгами. Так ведь было уже пару раз, например когда ты устроил подпольный бойцовский клуб, о котором узнали журналисты, но так и не сдали тот номер в печать. Пока твой брат пользовался вниманием романтичных дур, посвящая им стихи и поя серенады, ты укатывал на своем мотоцикле с девушками в татуировках, которых бы совсем не одобрили родители. Ты понимал, что раз не можешь заставить родителей гордится тобой больше чем Джейми, ты привлечешь их внимание противоположным способом. Ты умудрялся недолюбливать брата, ревнуя к нему предков, при этом обожая его до потери пулься. За младшенького ты можешь и человека пришить. Ты заметил, каким брат стал несчастным, после того как расстался с Корвин-младшей. Тебе наплевать на обстоятельства. Ты сложил один плюс один, получив пятнадцать. Ты как всегда рвешься махать кулаками за брата. Но осторожней, она же все-таки девушка. К тому же и пострадавшая.

придержан фор спайки

http://nsa27.casimages.com/img/2011/10/08//111008063501604745.gif
1. Имя персонажа:
Джеймс Тернер | James Turner
2. Возраст:
20 лет
3. Факультет, курс:
Театр и музыка, 3
4. Форма обучения:
платная
5. Ожидаемая внешность:
Эндрю Гарфилд
6. Общее описание:
Ты эдакий мечтатель. Твоя голова вечно в облаках. Все кто знает тебя, считают что тебе стоило жить в другом месте и совсем в другое время. Твое место - Лондон начала двадцатых. Ты настоящий джэнтельмен, пишешь прикрасные стихи о любви, предпочитаешь письма в конвертах и играешь на гитаре. Ты всегда пьешь крепкий черный чай и умеешь поднимать одну бровь. Ты хотел бы стать музыкантом, но отец решил, что это не серьезная профессия. И тогда ты смеясь сказал, что если он хочет, то ты выберешь журналистику. Ты ведь знал, что каким бы дурным он не считал ремесло журналиста, тот факт, что твоя мать трудится именно на данном поприще - не дадут ему высказать свои мысли на сей счет. Теперь ты продолжаешь сочинять песни, но задумываешься и о карьере писателя.
В журналистском кружке ты встретил её, девушку своей мечты, так тебе показалось вначале. Живой ум, тонкие пальцы... Вы начали встречаться, были вместе целый год. А потом ты вдруг влюбился в её лучшую подругу. Да так, что за уши не оттащить. Но ты же настоящий джентельмен, верно! Ты расстался с Анджелой Корвин, своей девушкой, но не сказал ей причину. Ты же не хочешь стать причиной раздора двух лучших подруг. Вот только Дафни, твоя amour, получив признание в стихах, его не оценила. Но ты же все надеешься?

прийдите к нам, малыши! Мы вас ждем очень... http://xmages.net/storage/10/1/0/1/c/upload/a02d9fb2.png

+1

4

http://s47.radikal.ru/i117/1203/b5/e2c03b3424a1.gif

Брателла, я тебя жду, будем драться)  http://uploads.ru/i/s/t/1/st1Q2.png  

1. Имя персонажа.
Робби Бишоп

2. Возраст.
18 лет

3. Факультет, курс.
Журналистика, 1 курс

4. Форма обучения.
Платник, естессн

5. Ожидаемая внешность.
Можно что-то вроде Дугласа Бута. При встрече обговорим, бро) Но Бут идеален)

6. Общее описание.
Характер:
Этакий раздолбай с мозгами. Думать может, умеет, но не считает это нужным. По большей части из его милого ротика выливается поток либо ругани, либо черного юмора. Делает вид, что ему наплевать на мнение окружающих, хотя в реальности это не так. Просто наш мальчик любит находится в центре внимания и ради этого готов хоть на голове прыгать.
Упертый баран, собственно, как и любой член его семейки. Если поставил перед собой цель - пойдет за ней до конца, пусть даже на смерть. НО никогда не будет добиваться чего-то по средствам жертв и крови. Да, он играет на публику, но не заигрывается. Фраза "цель оправдывает средства" не для него.
Читать не любит, лучше в свободное время потусит с друзьями, поиграет в икс-бокс или попьет пивка с красивой девочкой. Кстати, в их внимании у Робби недостатка нет. Еще бы! Такой хамовитый милаш!
В общем и целом - маленький говнюк, но в глубине души у нашего юного мужчины сидит истинный добряк, который никогда не предаст друзей, не бросит их в беде, а врагов не простит.

БИО:
Тут дам кратко, как придете - стучитесь ко мне, все подробно расскажу.
- Родился в Лондоне, в состоятельной семье (У отца сеть супермаркетов, но начинал он с торговли колготочками. Кароче, выкарабкался сам. Это мы уже пожинаем плоды)
- Отец хочет заставить сына продолжить семейный бизнес, но Робби во всю брыкается. Против воли папы поступил в Риверсайд на журналистику (Последовал моему примеру)
- Живет в ус не дует

Наши отношения:
Мы грызлись как собаки всегда и везде. Готовы были закопать друг друга при удобном случае. Ты вечно ходил исцарапанный, а я - все в синяках и без пары клоков волос. Родители думали, что с возрастом пройдет, но на деле - ни шиша. Мы до сих пор орем друг на друга, при случае и поколачиваем. Это для нас уже как "привет" друг другу сказать. Типо: "Здорово, осел", "Как дела, коза?"
Однако каждый из нас признает в глубине души, что ближе нас двоих никого нет на свете. Мы оба боремся с видами отца на наше будущее, можно сказать, держимся вместе, в одном лагере. И если, не дай бог, с одним из нас что-то случится, второй этого не переживет, пусть сейчас и отрицает данный факт...

Отредактировано Eddie Bishop (2012-04-03 20:25:17)

0

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1u7x1eXhi1rsewmbo1_500.gif

занят

1. Имя персонажа.
ваще без разницы

2. Возраст.
20-21

3. Факультет, курс.
На выбор игрока

4. Форма обучения.
платник

5. Ожидаемая внешность.
Джарерд Падалеки

6. Общее описание.
Биографию оставляю на совесть игрока.
Характер:
Он авантюрный и веселый. Не агрессивный. Крайне терпеливый, предпочитающий свои настоящие эмоции никому не показывать. На нем всегда маска позитивного чувака, но в критичных сиуациях собран, смел и решителен. Талантливый психолог.
Что касается отношения с моим персонажем:
Он был близким другом для Розали. Отличным наставником и частенько выступал в роли защитника Розали, о котором она так мечтала. Но так было до тез пор пока он не начал рушить брак Элишов. (все остальные подробности в ЛС)

Отредактировано Rosalie Alish-Boleyn (2012-04-04 21:11:44)

0

6

http://s002.radikal.ru/i199/1204/e8/711edf0c72e4.gif

Найдись, о мой Капитан Америка!) Плюс тебя разыскивает твоя любящая сестра - Аманда)

1. Имя персонажа.
Dylan Hatheway, это принципиально, так как ты не только ко мне пойдешь, но еще и к Аманде как родной брат) Вот)

2. Возраст.
21 год

3. Факультет, курс.
Послейдний курс, факультет - медицина)

4. Форма обучения.
Платник

5. Ожидаемая внешность.
Крис Эванс и только он!

***

http://s001.radikal.ru/i193/1204/54/2c439c29f0f5.jpg

6. Общее описание.
Ты - истинный американский парень, родившийся и проживший все жизнь в Майами. Ты рос в семье успешного предпринимателя и неудавшейся актрисы, которые развелись через какое-то время и разошлись в разные стороны. Твоя сестра - Аманда, так и не смогла просить отца, а ты наоборот - любил и любишь его всем сердцем несмотря ни на что. Ты всегда хотел походить на своего папу, такого серьезного, собранного, но умеющего в то же время дарить ласку и тепло. Он был для тебя настоящим идеалом.
По поводу профессии все было решено заранее - ты станешь медиком, направление сможешь выбрать сам, но ведь ты знал, что это будет только хирургия. Ты относишься к той категории людей, что семью свою ставят выше всего, души не чаешь в сестре, понимаешь мать и отца какими бы они ни были, умеешь лояльно к ним относиться. Я всегда смотрела на тебя и завидовала... Как бы я хотела так же любить своего отца...

Да, мы с тобой совершенно разные... Ты высокомерен, педантичен, излишне чистоплотен и напорист. За человеческую жизнь ты будешь бороться из последних сил, но для тебя ничего не стоит ранить словом, облить его кого-то пуншем при толпе народа смеха ради. Я изо всех сил ненавидела тебя за это. Ведь ты так однажды и со мной поступил только потому что я - Англичанка и приехала "захватывать" Ривер. Ты - один из тех студентов, что люто ненавидят приезжих, борются с ними. Мы вели войну с самого первого курса, как только я приехала в Калифорнию, цапались как кошка с собакой и даже не заметили как ненависть переросла в зависимость, страсть, а потом и в настоящие чувства...

После регистрации - в ЛС. Сразу говорю - кросспол я в таких вещах не люблю. Здесь обозначила только наметки, как появишься - все обговорим как следует. Как ты уже понял - у тебя есть сестра. Да да. Ее зовут Аманда и она моя лучшая подруга) Вот как-то так) Отношения у вас с ней замечательные! Буду ждать, любить, одевать и лелеять))

Отредактировано Eddie Bishop (2012-04-06 19:45:52)

+1


Вы здесь » Riverside Elite College » акции; » акция vol.1 нужные персонажи;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC