Riverside Elite College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riverside Elite College » акции; » акция vol. 4 Dirty little secrets


акция vol. 4 Dirty little secrets

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/q/X/d/qXdT1.png
Все лгут! (с)
Почему, потому что  так сложилось исторически и основным двигателем человеческого регресса была и является – ложь.
Ложь – она такая разная: случайная, поддельная или настоящая, во спасение или ради собственной выгоды – не важно, она многолика.
Лгут все, кто-то справляется с этим лучше, кто-то хуже.

0

2

Двадцать лет назад Дин Клиффорд женился на чудесной Билли Джин Престон и у них родились двое замечательных сорванцов - Каспер и Джо. Вот только при этом сенатор Клиффорд успел обзавестись еще одним ребенком и далеко не от своей жены. Его незаконнорожденная дочка - Аллегра Корвин, возлюбленная юного Каспера, ровесница малышки Джо.
Эта тайна тщательно скрывалась, но не так давно обо всем узнал Тайлер Кеннеди. А там пьяные вечеринки, море алкоголя, танцы, и он без зазрений совести поведал обо всем своим друзьям.
Раскроете ли вы тайну? Сломаете ли политическую карьеру сенатора? Сломаете ли жизни влюбленных? Используете ли все это для личной выгоды?
Судьбы других - в ваших руках. Удачно вам развлечься с новой тайной Риверсайда ;-)

____________________________________________________________

http://uploads.ru/i/y/8/Z/y8ZW6.png
Тайлер Кеннеди | Tyler Kennedy

придержан до 24.04

Джейк Джилленхолл
4 курс
Быть старшим братом – большая ответственность. Но вот когда твои младшие брат и сестра близнецы – Виктория и Брендан Кеннеди – дело дрянь. Как только эти двое оболтусов родились на свет у тебя появилась вечная головная боль и отсутствие малейшей возможности побыть типичным подростком.
На фоне неразлучной парочки ты всегда хотел быть контрастом: более ответственным, рассудительным, спокойным. В итоге ты стал более надменным, гордым и несколько пафосным.
Ты терпеть не можешь, когда тебе сообщают об очередном беспределе Вики и Брендана и ненавидишь, когда просят присмотреть за близнецами. Тебе куда больше по душе сходить на очередную тусовку со своими друзьями, однокурсниками, которых ты считаешь выше того бедлама, который устроили близнецы в колледже.
Впрочем, ты и сам не промах устроить какую-либо пакость, вот только твои планы обычно куда коварнее планов «малышей» и никто и никогда не подумает, что именно ты идейный вдохновитель очередного громкого скандала Риверсайда.

http://uploads.ru/i/r/E/9/rE9nw.png
Джулия Ричмонд | Julia Richmond
Бланка Суарес
4 курс
Ты всегда была любимым ребенком родителей, получала все, что захочешь и выросла соответственно подобному воспитанию. Эгоистичная, немного наглая, с отличным манерами и незаурядными умственными способностями. Ты расчетливая и безумно обаятельная, ты любишь казаться милой и отзывчивой, но на деле тебе наплевать практически на всех. Кроме себя любимой.
Первоклассная актриса и в жизни и на сцене, ты любишь примерять маски и редко кому показываешь себя настоящую. Первый и последний раз ты открылась Тайлеру Кеннеди, а он изменил тебе. Точнее, тебе так сказали. Но он даже не пытался возразить или оправдаться. С тех пор ты ненавидишь и его, и эту дурнушку Скарлетт Донован. Впрочем, ты отомстила им обоим, переспав с его лучшим другом и ее парнем – Сэмом Фортом. Кстати, он оказался ничего, даже смог чем-то тебя зацепить. Почему бы не сделать им еще больнее и не начать с ним встречаться?

http://uploads.ru/i/h/9/H/h9HEB.png
Сэмуэль Форт | Samuel Fort
Арми Хаммер
4 курс
Твои родители погибли в автокатастрофе шесть лет назад, дядя и тетя, у которых ты жил после их смерти, не особенно заботились о твоем воспитании и при первой возможности отправили учиться в элитный колледж Риверсайд, где ты и познакомился с Тайлером Кеннеди. Вы сразу подружились, быстро найдя общий язык. Он помогал тебе отвлечься от потери родителей, а ты – справиться с назойливым младшим поколением.
Недавно ты наконец получил доступ к своему трастовому фонду и с той круглой суммой, что ждала тебя столько лет, ты вполне сможешь открыть свое дело по окончании колледжа. И все вроде бы начало налаживаться, если бы не одна грязная тайна. Предательство.
В прошлом году, когда Тайлер был вынужден уехать на неделю из колледжа по семейным обстоятельствам, он попросил тебя присмотреть за своей девушкой – Джулией Ричмонд, и ты слегка переусердствовал. Вы были на очередной вечеринке, когда она, изрядно выпив, предложила тебе секс. То ли ты был так туп, что согласился, то ли она что-то подсыпала тебе в виски, это до сих пор остается загадкой, но ты согласился.
Когда Тайлер вернулся, все снова стало по-прежнему, вот только недавно Джулия бросила его и теперь недвусмысленно намекает тебе на отношения. А ты сможешь предать друга во второй раз?


http://uploads.ru/i/F/9/z/F9zqP.png
Скарлетт Донован | Scarlett Donovan

занята

Минка Келли
4 курс
Ты – стипендиатка. А в Риверсайде – это практически клеймо на всю оставшуюся жизнь. Но ты смогла избежать этого, в первую очередь когда подружилась с Тайлером и Сэмом. А дальше тебе не один год приходилось доказывать, что ты не так проста, как кажешься. Ты смогла это. Теперь ты, наверное, единственная личность в колледже, кого одинаково уважают и стипендиаты и платники. Впрочем, пока что ты также являешься единственным человеком, с которым одинаково хорошо общаются как старший Кеннеди, так и оба младших. Наверное, ты единственная ниточка между этими двумя компаниями. Впрочем, тебя это вполне устраивает.
Ты любишь тусовки и вечеринки, но достаточно ответственна, чтобы не напиваться там в хлам. Ты любишь писать и мечтаешь когда-нибудь выпустить свою серию книг для детей и подростков, став не менее знаменитой, чем Джоан Роулинг. Ты хочешь добиться успеха и славы, но знаешь, что для всего есть своя цена. Пока ты еще не настолько бойкая, чтобы заявить о себе миру. Но, может, пора взрослеть, детка?

0

3

Их настоящие имена знают только они сами. Теперь это – Скай, Уильям и Фей, обычные подростки, студенты, со своими проблемами на личном фронте, прогуливающие, как это водится, пары и недолюбливающие директора-тирана Симкинса.
И только Дэмиан знает, как на самом деле они оказались в элитном колледже Риверсайд. И это лишь вопрос времени – когда он раскроет их тайну. Вот только сами ребята не имеют ни малейшего понятия о том, что скрываются они именно от мистера Трампа.
Их новые жизни и судьбы – в ваших руках. Дерзайте!

_________________________________________________________________

http://uploads.ru/i/1/t/n/1tnhg.png
Дэмиан Трамп | Damian Trump
Adam Levin
3 курс
Твои родители погибли, когда ты был еще совсем ребенком. Тебя воспитал дядя, ты наследник многомиллионного состояния, крупнейшей сети отелей по всему миру и титула графа в придачу. Впрочем, тебе никогда это не было нужно, ты всегда хотел открыть свой небольшой ресторан и жить тихой и мирной жизнью. Но все закончилось, когда твой дядя уехал в Нью-Йорк, якобы подписывать очередной контракт и не вернулся.
Его посадили за убийство Энтони Холта, твоего ровесника. Адвокаты не смогли ничего опровергнуть. А сам дядя сказал тебе, что оказался на месте преступления совершенно случайно. Ты поверил ему.
  Ты захотел отомстить этим злосчастным подросткам, отнявшим у тебя единственного родственника.
Но ты успел лишь отправить несколько писем с угрозами, по обмену тебя отправили учиться в Риверсайд и какого было твое удивление встретить тут всю честную компаниию?
Вот только как навредить тому, к кому так неудержимо тянет? Ну же парень, ведь именно Фей давала показания в суде, не время распускать сопли, ты же приехал мстить!


http://uploads.ru/i/J/r/m/JrmSD.png
Скай Донован | Sky Donovan
Jennifer Lawrence
2 курс
Ты выросла в пригороде Нью-Йорка, в замечательной среднестатистической семье в коттедже за белым заборчиком и соседями, знающими друг друга много лет. Ты была сорванцом, любящим лазать по гаражам и не представляла своей жизни без рисунков, вот только холстом для твоих произведений искусства служили, как правило, стены домов. В твоей сумке всегда было несколько баллончиков с краской и маркеров. Может, если бы не это, ты никогда и не попала в такую историю.
Вы с друзьями собирались расписать очередную стену в переулке, уже подходили к месту встречи, когда услышали звуки борьбы, а затем выстрел. Из-за угла выбежал мужчина, пытался вас растолкать, а в твоих руках был баллончик. Он упал, ты избрызгала его краской: одежду, руки, лицо, волосы. Именно это помогло полиции поймать его. Да, вы позвонили копам сразу же, как зашли в переулок. Вы нашли там тело твоего молодого человека, пришедшего на место встречи раньше.
Теперь ты – Скай Донован, веселая, бойкая девушка, студентка элитного колледжа Риверсайд и участница программы защиты свидетелей, благодаря которой ты сюда попала, когда твои родители начали получать письма с угрозами.
Вроде жизнь начала налаживаться, ты смирилась с тем, что Тони больше нет. Вот только совсем недавно в Риверсайд перевелся иностранец Дэмиан Трамп и он так похож на погибшего Тони, что тебя все чаще и чаще начинают преследовать призраки прошлого.


http://uploads.ru/i/F/k/R/FkRzm.png
Уильям Кеффри | William Caffrey
Xavier Dolan
4 курс
Ты умный парень, начитанный, уравновешенный, с хорошим чувством юмора и страстью к саркастичным замечаниям. Ты талантливый художник и всегда мечтал когда-нибудь открыть свою галерею.
Однажды твой лучший друг Тони предложил тебе попробовать себя в граффити и тебя это действительно захватило. Ночные вылазки, запах свежей краски из баллончиков, убегать от копов.. Ради этого ты даже подкачался и немного освоил паркур. Ради этого и ради того чтобы покрасоваться перед малышкой Скай, которая всегда тебе нравилась.
Но все закончилось в ту ночь, когда Тони убили. Ты был там, не видел, но слышал абсолютно все. И ты впал в абсолютный ступор, когда из-за угла выбежал убийца. До сих пор коришь себя в этом, считаешь, что обязан был предпринять хоть что-то.
Теперь твое имя Уильям Кеффри, ты студент платного отделения элитного колледжа Риверсайд и считаешь своим долгом присматривать за малышками Фей и Скай. Но как это сделать, если они все время вьются вокруг этого напыщенного идиота Дэмиана?
Парень, может тебе пора, наконец, хоть что-то предпринять?


http://uploads.ru/i/q/j/h/qjh2U.png
Фей Девенпорт| Faye Dawenport

персонаж занят

Lily Collins
2 курс
Ты любишь истории с хэппи эндом, вишневое мороженое и каппучино с ореховым сиропом. Ты ненавидишь тайны и катастрофично не умеешь хранить секреты. Именно поэтому вся твоя нынешняя жизнь для тебя в тягость.
Ты была там, слышала, как убивали Тони, твоего старшего брата, именно ты тогда поставила подножку убийце, чтобы Скай (ведь ее теперь так зовут) обрызграла его краской.
Ты поддерживала родителей, говорила всем, что все будет хорошо, но программа защиты свидетелей – это уже слишком. Тебя бесит жить в страхе, что за тобой придут, тебя бесят выдуманные имена, тебя раздражает Скай, строящая из себя великомученицу, но тебе нужно держаться вместе с ребятами. Ведь только они знают настоящую тебя. Хотя, у тебя есть острое желание раскрыться одному человеку.
Студент Риверсайда, он недавно перевелся, иностранец.. Такой притягательный, что ты и двух слов не можешь связно сказать в его присутствии. И так похожий на твоего брата.. Так что тебя гложет больше?
Призраки прошлого или то, что ты не можешь раскрыться человеку, в которого, кажется, влюбилась, потому что тогда раскроешь всех и вам придется уехать из Риверсайда?

0


Вы здесь » Riverside Elite College » акции; » акция vol. 4 Dirty little secrets


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC