Riverside Elite College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riverside Elite College » за пределами колледжа; » песчаный пляж, (Риверсайд)


песчаный пляж, (Риверсайд)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

<===кофейня "Cafe-Cafe"
А оказывается, верно иногда говорят, что те, кто почти всю свою жизнь почти не видел счастья, в итоге обретает его. Может и не во всем, но что-то появляется в его жизни, что в будущем не дает ощущать ему невзгоды и беды. Энди конечно не смог еще полностью убедиться в этом утверждении. Но такого человека, который приносит в его мир лишь радужные моменты, он кажется обрел. И вроде никто не вынуждает ничего давать взамен этой ласке и этому теплу, что дарит тебе человек, но ты делаешь это самостоятельно, даря такую же радость твоей любимой.
Вообще странно, смотря на Эндрю, да и вообще проживая в таком времени, видеть человека и осознавать, что он за всю свою жизнь ни разу не влюбился. Что тут говорить. Ди еще в самом детстве довелось пережить такое чувство. Только итог оказался очень плачевным и с тех пор мальчик настолько разочаровался в любви, что внутри него просто выросло ограждение к таким сердечным чувствам. И вот спустя столько долгих лет парень наконец смог полностью прочувствовать такое слово как "любовь" во всех красках, и оно уже кажется ему не таким плохим как раньше.
Тихая мирная прогулка по смутно знакомым местам намного лучше, чем просто сидение на месте в кафе. Погода очень хорошая, как и само настроение. Радует, что вокруг столько незнакомых людей и им нет почти никакого дела до двух влюбленных, которые этот день решили посвятить друг другу. Им просто плевать, что по улице идет разукрашенный пацан, обнимая очень привлекательную молодую девушку - и это очень радует, так как в колледже им бы не дали спокойно пройти и десяти метров.
Многие до сих пор не могут смириться с тем, что эти двое вместе. Некоторые по-прежнему продолжают указывать парню на его ориентацию, внешность. Постоянно напоминают о том, что Мак старше Энди. Всего-то год, но он развел столько криков в округе, когда все узнали о том, что отныне друзья Маккензи и Эндрю не совсем друзья. Некоторые поклонники девушки до сих пор пытаются убрать Ди с дороги, но у них ничего не выходит, и чаще их нападки заканчиваются победой Рентона.
- А они там на субботнике трудятся, - злобно рассмеялся брюнет. - А у нас тут море, солнце, пляж. Чего только для счастья надо, а? - он, все еще обнимая Маккензи, взглянул на нее, жмурясь от солнца. - Может поплаваем? - он подмигнул своей девушке и убрал руку с ее талии, подходя к берегу. Он еще при входе на пляж разулся, снял футболку и закатал свободные джинсы. (все таки одет он был для уборки, чтобы не испачкать повседневную одежду, да и чтоб лишнее внимание не привлекать при побеге).
Парень наступил в воду, почувствовав ее холодную температуру. Он слегка зашипел, поведя пальцами.
- Какая водичка тепленькая, - поворачиваясь к девушке, он подмигнул ей. Конечно он врет, но в его голове давно созрела небольшая идея в виде небольшой водной "войны". - А? Иди сюда. - он поманил ее рукой к себе, заходя еще глубже. В итоге, когда девушка оказалась на довольно приличной глубине, парень взмахнул руками, и куча маленьких брызг полетело в Кензи. - Только не смей убегать, я тебя все равно догоню. - он засмеялся.

офф

в этот раз пост давался мне тяжело. хз почему

Отредактировано Andy Renton (2012-04-05 15:20:21)

+2

2

пляж неподалёку от городка Риверсайд.

0

3

==> кофейня "Cafe-Cafe"

Не долго прогуливаясь по городу, пара дошла до пляжа, который выглядел просто замечательно в преддверье заката. Маккензи последовала примеру Энди и сняла балетки еще до входа на сам пляж. Обувь они оставили на ступеньках, а сами опустились на песок. Так приятно было ощущать мягкий песчаный пол, нагретый солнцем в течении дня и Мейси даже застыла на какое-то мгновение. Она не так часто приходит на пляж, поэтому постаралась насладиться каждой секундой, проведенной в этом прекрасном месте.
Энди уже успел оставить футболку на песке и оказаться в воде.
- А? Иди сюда, - соблазнял он Мак.
Девушка, в принципе, и не собиралась сопротивляться, так что она кинула сумку рядом с футболкой парня и улыбнулась, глядя на мокрого Ди. Мочить свои любимые джинсы и полосатую кофту у Мейс не было никакого желания, так что девушка оглянулась и удостоверилась, что вокруг никого нет. Через пару минут Фейн уже была в одном нижнем белье, которое даже чем-то походило на купальник. Цветастые кружевные лифчик и шортики хорошо сидели на Мак и она совершенно не стеснялась своего тела, что было достаточно таки странным. Немного скукожившись, Маккензи двинулась в сторону моря. Зайдя в воду по щиколотку, Мак отскочила назад, потому что вода была прохладной.
- Энди, она ведь совсем не тепленькая, - Мейси надула губки, как это было ей свойственно.
Но даже не смотря на то, что температура воды оказалась не такой, как говорил Эндрю, Мак медленно начала заходить в воду. Будучи в воде по пояс, оставалось самое главное – окунуться полностью. Но как Маккензи могла просчитаться и забыть, что Энди сзади? Конечно, он не мог не брызнуться. Это был бы не Энди. Куча маленьких холодных капель полетела в сторону девушки и теперь эти капельки медленно стекали по ее спину. Кензи прищурилась и даже вскрикнула немного от неожиданности. Развернувшись к парню лицом, Мак просто испепелила его взглядом и уже начинала прокручивать в голове план мести.
- Только не смей убегать, я тебя все равно догоню, - засмеялся Ди.
«Никто и не собирается убегать». Теперь девушка уже явно не думала о том, что они с Энди находятся здесь сейчас не санкционировано. Все мысли были только нем. Выдержав паузу, Мак собрала все силы и брызнула в Энди водой, что есть мочи. Удар по воде получился изумительным и брызг было предостаточно. Эндрю это явно не понравилось и он даже успел закрыться от напасти. Но Мейс быстренько подплыла к парню и, обняв его за шею и став под вводом на носочки, поцеловала любимого в щеку, чтобы он не злился сильно.
- Я тебя тоже люблю, - улыбнулась Мак и повисла на шее у Ди.

+2

4

Что может быть лучше такого время провождения? Никуда не надо торопиться, никто не заставляет тебя делать то, что ты никак не хочешь делать. Ты просто плывешь по свободному течению, и ничто тебя не волнует. А нахождение рядом любимого человека только разукрашивает твое свободное "плавание". Как жаль, что пара не сможет наслаждаться этим столько, сколько они захотят. И уже через несколько часов им придется возвращаться в колледж... А ведь парень и не подумал о том, какая отмазка у него будет, если посыпятся вопросы, почему это он такой мокрый, да и к тому же в песке. Ну, теперь отступать было поздно, да и не хотелось этого делать. Какая вообще разница?! Ведь рядом находится любимый человек и все остальное не должно тебя беспокоить.
- Энди, она ведь совсем не тепленькая, - Мейси надула губки, как это было ей свойственно.
Температура воды уже стала довольно привычной для тела, поэтому парень не сильно чувствовал ее прохлады. И сама Маккензи долго не сопротивлялась холоду и уже вскоре обошла юношу, зайдя в глубину по пояс. Чего он и ожидал, когда готовился ее обрызгать.
Мести ожидать долго не пришлось. Только конечно не было ожидаемо такое большое количество воды. И резкий контраст на еще сухом теле стал резко ощутим. Ди цокнул языком, при этом попытавшись удержать равновесие, так как до этого он хотел просто отклониться, чтобы избежать такой расплаты от Мак.
- А вот это было зря. - он, вытерев капли с лица, грозно (но все же немного наигранно) зыркнул в сторону своей девушки, которая невинно улыбалась и направлялась в сторону самого юноши. Вот как тут устоять, а?
- Я тебя тоже люблю, - улыбнулась Мак и повисла на шее у Ди, чему сам Энди был нисколько не против. Да еще и это признание в любви. Конечно оно возможно и не было сказано на полном серьезе, но эти слова все таки согревали душу, давая понять, что наш бесчувственный паренек все-таки способен на чувства.
Расплатой этим четырем словам стал поцелуй. Чувственный, нежный, в который парень выкладывал всего себя, давая девушке понять, что его чувства настолько чисты и искренни. Руки скрепились на тонкой талии Кензи, а поцелуй начинал становиться еще эмоциональнее. Язык парня медленно разомкнул зубы девушки, проникая им во внутрь и проводя кончиком по языку Мак. Эти действия сильно вскружили голову, что брюнет позабыл о том, где эти оба находятся.
Только в округе становилось все темнее, погружая окружающих, и этих двоих в том числе, во тьму. И вроде бы никто не может заметить этих двоих, если только сильно не будет всматриваться. Поэтому можно было не ручаться за свои действия.

+3

5

Время все больше и больше поджима и на счету у влюбленных оставалось не так много часов, чтобы насладиться этими приятными моментами. Конечно, в колледже Энди и Мак вообще не так то и часто видятся из-за расписания занятий и постоянных дел. Они находят минутки для общения, но вот так вот просто постоять в воде, не думая ни и чем, у них еще возможности не было. Девушки не хотелось, чтобы вечер заканчивался и она готова была даже не возвращаться в учебное заведение. Но обойти эту участь было нереально. По дороге домой, когда не спящие люди будут удивленно смотреть на мокрую насквозь пару, обоим нужно будет придумывать какие-то отговорки, если их вдруг поймают. Но, скорее всего, оба они надеялись остаться незамеченными и попасть в свои комнаты тайком.
После непринужденного признания Энди в любви, парень поцеловал Мейс. Его руки нежно легли ей на талию и чувство удовлетворенности полностью охватило Мак. Руки Фейн сильнее обхватили парня вокруг шеи и пальцы переплелись между собой, не давая тем самым освободиться бедному Энди из объятий. Но он явно не сильно и хотел это делать. Девушка то и дело немного наклоняла голову во время поцелуя, все сильнее и сильнее впиваясь в губы любимого человека. Она голодно хватала каждое мгновение их поцелуя и немного покусывала нижнюю губу Ди, так как это было одним из ее любимых моментов.
На улице уже почти стемнело и люди разошлись по домам. Да и вообще возле мало кто гулял в такое время в будний день. Это было замечательным поводом насладиться днем в полной мере. Девушка опустила руки и потянула ими себе за спину. Не отрываясь от губ Ди, она медленно расстегнула лифчик, оголяя верхнюю часть своего тела. Сейчас она совершенно не стеснялась парня и того, что они находятся в общественном месте, так сказать. Это не останавливало ее. Попытавшись добросить его до берега, девушка еще сильнее прижалась к телу Энди, опустив свои руки ему на животик. Пальчики с длинными ноготками стали нервно бегать по телу Ди и у Маккензи побежали мурашки по всему телу от такой близости. Чувствуя его тело впритык своему, Мейси шепнула парню на ухо:
- Я люблю тебя…
Сейчас эти слова звучали не так игриво, как несколько минут назад. Сейчас Мак говорила это с полной серьезностью и чувственностью, благодаря парня за то, что он с ней. Рядом с ней во все моменты ее жизни; за то, что любит ее и отдается ей. Ничего лучше придумать было невозможно и Кензи медленно начала расстегивать джинсы Энди, волнуясь перед его реакцией.

+1


Вы здесь » Riverside Elite College » за пределами колледжа; » песчаный пляж, (Риверсайд)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC