1.Имя персонажа.
Emily Marlow / Эмили Марлоу
В семье ее ласково прозвали  Эми

2. Возраст.
18 лет

3. Биография.
Что вы чувствуете, когда достигаете своей цели?  Восторг? Гордость? Или разочарование? Эмили Марлоу  всегда чувствовала разочарование, но это разочарование не сравнивалось с тем, что она испытывает сейчас.  Девушка никогда не чувствовала себя столь несчастной, ее просто разъедает обида изнутри.
Рожденная в семье нефтяного магната и знаменитой модели, девочка с ранних лет была избалована. Она никогда ни в чем себе не отказывала, но при этом ее характер позволил ей добиться многих результатов.  С пяти лет Эмили  сама выбрала себе путь, путь не из легких, но это был ее первый осознанный выбор. Решив стать гимнасткой, юная мисс Марлоу отдавала всю себя тренировкам, ее подгоняло желание быть знаменитой, быть единственной  на пьедестале почета  этого вида спорта. Когда  подруги после тренировок  играли в салки  зазывая поиграть с ними, Эмили отказывалась, вновь и вновь возвращаясь к снарядам. Она привыкла к боли, слезы больше не появлялись на ее лице. В девять лет она впервые получила свое золото, которое за место радости принесло только разочарование и желание стремится добиться еще большего. Мисс Марлоу всегда почитала своего отца и мать, правда семья у них была не совсем крепкая. Мама часто уезжала на показы мод, тем временем отец изменял супруге, с кем попало. Эмили  повезло что она часто не бывала дома, сборы и учеба просто не оставляли свободного времени, она жила спортзалом и репетиторами. Ее полка в шкафу наполнялась кубками и медалями, пока девушка не получила травму не совместимую со спортом. Она смутно помнит тот день, только  обида и огорчение до сих пор засела глубоко у нее в душе. Единственные воспоминания, руки обмакнутые в магнезию, прыжок, полу оборот на женских брусьях  и адская боль в шее. Рука спортсменки сорвалась, инерцией ее отнесло чуть в сторону от матов, удар шей о железную опору  раздробил два позвонка. Очнулась Эмили  уже в больнице загипсованная в фиксирующий каркас. Первая мысль была о том, что она никогда больше не сможет ходить, но судьбой случая  перебитые кости не задели нерв, девушка чудом  избежала участи инвалида. Ей было всего четырнадцать лет когда случилась трагедия и все же внутренний стержень давал о себе знать, через год врач разрешил вставать, девушку перевезли в родной особняк в Лос-Анджелесе.  Родители старались сделать все чтобы дочь  не чувствовала себя ущербной, она нашла себе новое хобби. Между  процедурами  и занятием лечебной гимнастикой Эмили начала играть на фортепьяно, очередное помешательство, новое желание  завоевывать идти до конца. Порой ее пальцы кровоточили, преподаватель просил ее остановится, но фанатичность и преданность делу играло свою роль, она желала быть лучшей, мечтала о новых наградах. Шло время, травма заживала, гувернантка и врачи  больше не требовались, именно в то время Эми запомнила на долго, в душе что-то перевернулось. Она случайно увидела отца с другой женщиной, в ее глазах  единственно любимый мужчина стал предателем. Эмили  все чаще становилась свидетельницей измен матери,  сердце все больше каменело. Единственное спасение она находила в музыке, пока пальцы быстро перебирали черно белые клавиши, обиды уходили прочь. 
Еще большим шоком для нее стал выпускной в средней школе. У девушки не было друзей долгое время, она не знала никого из своего класса. Церемония награждений казалось была мукой, столько косых взглядов от незнакомых людей. Эмили сама того не замечая  начала грубить ровесникам, в душе обороняясь, боясь показать в себе слабость. Накопленная годами злость вдруг резким потоком вылилась наружу, но что самое интересное ей это понравилось.  Хамка и стерва  проснулась в потаенных уголках подсознания. Некогда воспитанная девушка  всего за один вечер испортила себе репутацию на несколько лет вперед. Когда же она глубоко за полночь вернулась домой и застала своего отца в постели с незнакомой блондинокой, ее злости не было предела.  Схватив с полки паларойд и сделав компрометирующий снимок, Эмили рванула на первый этаж. Девушка собиралась показать фото матери, а лучше отдать  фотографию в газету, она могла поклясться, что уже с восходом солнца все журналы пестрили надписью «Миллиардер Дэвид Марлоу вовсе не примерный семьянин»  но уважение к матери ее сдерживало. Отец настиг дочь  у входа в сад, Эми второпях не могла открыть дверь. Он резким движением развернул девушку лицом к себе, она никогда в жизни не видела отца в таком бешенстве, но к счастью  его методы были конструктивны, он предложил сделку. Все заключалось в том, что  Эмили соглашается отдать снимок с камерой, а он перестает таскать женщин в их дом  плюс  полностью и безоговорочно финансирует все причуды дочурки. Она согласилась, но позже  сильно пожалела об этом. Отец подал  документы дочери в Риверсайд, определив ее на факультет юриспруденции, он посчитал, что это будет достойным уроком. Приговор был неизбежен, Эмили  Марлоу зачислена на первый курс факультета А. Девушка никогда ранее не испытывала подобного разочарования, разочарования в собственном отце.

5. Характер.
Рожденная в богатой семье Эми привыкла ни в чем себе не отказывать, она любит блеск и пафос. Однако  жизнь затворницы увлечений, сделала из нее очень трудолюбивою стремящуюся к цели  перфекционизтку. Она всегда стремится быть лучшей, в чем-либо и это ее самая большая слабость. Она рабыня своих убеждений, если что-то делать, то делать это хорошо.  Это убеждение касается не только  труда, если вы вдруг стали ее врагом, будьте уверены, она найдет вас, выльет тонну грязи,  выроет яму,  бросит туда обидчика, укатает цементом под ноль и сделает это так хорошо, что об этом будут слагать легенды. Девушка очень уверена в себе и своих силах, ее сложно задеть  оскорблениями. Самая большая обида для нее это доказательства делом.   Эмили цинична и в меру эгоистична, она любит утрировать до мелочей. Так же ей свойственно витать в облаках придумывая тысячу и одну историю своей  не сложившейся жизни. Она закрытый человек, не любит когда кто-то начинает лезть ей в душу. Считает, что лучше одиночество, чем общение с «тупоголовым скотом». Однако она мечтает о первом поцелуе которого у нее не было в связи с полнейшей занятостью и отстраненностью от мира. Эмили  романтик  и творческая личность, она любит классическую музыку  и здоровый образ жизни. Ее взгляд на жизнь не совсем  совпадает со взглядами  других, она  герой своего романа стоящего на пьедестале почета и уважения. 

6. Внешность.
Sasha Pivovarova
Она выглядит чуть старше своего возраста. Лицо Эмили мягкой закругленной формы, выдает в себе типичные признаки овального типа лица. Весьма капризные вьющиеся  волосы постоянно стараются лезть в узкие миндалевидные глаза, скрывая  небесный цвет, светло-русыми почти золотистыми локонами. Девушка постоянно прищуривается  или поднимает левое веко, так что выражение ее лица часто выражает некое удивление. Носик у Эми аккуратный, прямой классической формы. Губы упругие, пухлые, бледные со слегка опущенными вниз уголками. Улыбка широкая и дружелюбная, зубы крупные  с небольшой щербинкой, которую она считает своей изюминкой. Девушка не любит блески, предпочитая использовать помаду матовых оттенков. На шее  при наклоне головы вперед, видно место старой травмы, более крупные позвонки выделяются, образовывая небольшую ямку между собой. Рост 174 см вес 45 кг девушка  худощаво-спортивного телосложения присуще гимнасткам. Вышколенная прямая осанка, худые стройные ноги, аристократический тип рук. Благодаря разработанным под нее упражнениям, Эми сохранила спортивную форму. В одежде Эмили предпочитает стиль кэжоу.

7. Дополнительно.
Вегетарианка, в особенности любит фрукты, в ее сумочке всегда можно найти  грушу или яблоко. Девушка любит фотографировать, но к сожалению любимый паларойд отобрал отец, купить новый еще пока не удосужилась. Недолюбливает зеркала, ей осточертело видеть себя загипсованной, с тех пор остался осадок. Постоянно грызет ногти. Никогда в жизни не пробовала алкоголь и сигареты так же как и наркотические вещества. 

8. Факультет, курс, форма обучения.
Юриспруденция, 1 курс, платная.

10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.