Riverside Elite College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Riverside Elite College » гостевая; » f.a.q по миру riverside elite;


f.a.q по миру riverside elite;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время в игре:
2010г.+ 20-25 лет.
Дабы не забивать вам головы тяжкими расчётами из серии "кто, когда и кого родил", мы решили не устанавливать какой-то конкретный год, а также не делать упора на изменения в техническом прогрессе за это время. Пусть всё будет по-старому и идёт своим чередом : )

1. Об игровой реальности Riverside Elite.

Калифорния (англ. California) — штат США, расположенный на западном побережье страны, на берегу Тихого Океана. Граничит с американскими штатами Орегон (на севере), Невада (на востоке) и Аризона (на юго-востоке), а также с мексиканским штатом Нижняя Калифорния (на юге). Калифорния — 31-й штат США, он был образован 9 сентября 1850 года. До этого Калифорния в разное время находилась под властью Испании и Мексики.
Калифорния — самый населённый штат США (как по результатам переписи населения, так и по оценкам 2008 года) и третий по площади (после Аляски и Техаса). Столица — Сакраменто, крупнейший город — Лос-Анджелес. Другие крупные города: Сан-Франциско, Сан-Диего, Сан-Хосе. Штат известен своим разнообразным климатом, пёстрым составом населения. Калифорния занимает первое место среди штатов США по объёму валового внутреннего продукта.

Важнейшие отрасли экономики штата — сельское хозяйство, аэрокосмическая индустрия, добыча и обработка нефти, информационные технологии.

Риверсайд (англ. Riverside) — город в округе Риверсайд, штат Калифорния, США.
Площадь 203.1 км²
Население 294059 человек (2005)

Климат.
На большей части территории штата климат средиземноморский, с дождливой зимой и сухим летом. Влияние океана снижает разброс температур, приводит к прохладному лету и тёплой зиме. Из-за холодного Калифорнийского океанского течения вдоль берега часто стоит туман.

Средняя летняя температура: +22-25С
Средняя зимняя температура: +12-18С

2. О специфике обучения и проживания в колледже.

В элитный колледж Риверсайд принимаются молодые люди, окончившие старшую школу, с 18 лет. (1курс)

В колледж принимаются студенты как на платной основе, так и получающие стипендию. Для претендентов на стипендию предусмотрены тяжелейшие вступительные экзамены с огромным конкурсом, т.к. учебное заведение является элитным и престижным.
Стипендиаты проживают на территории колледжа на полном обеспечении, каждый месяц получают стипендию.

У нас колледж-интернат, а значит, и студенческий городок закрытого типа. То есть, в будние дни студенты теоретически не могут покидать территорию колледжа, не подвергнув себя риску быть исключённым.
В выходные дни - суббота, воскресение - а также по праздникам, вход-выход не контролируется, иными словами, студенты могут свободно отправляться в город, на пляж, либо же в расположенный в получасе езды Лос-Анжелес, с тем условием, что в 23-00 в воскресенье они будут снова в кампусе.

Студенты расселяются в общежитие по трое в комнату, в случайном порядке. В случае вступления в греческое общество, студент имеет право переехать в общежитие братства, где сосед по комнате может быть выбран по желанию.

Студентам разрешено иметь личные телефоны, автомобили и прочее; настоятельная просьба выбирать авто соответственно достатку семьи.

3. О распределении по факультетам.
В нашем колледже существует строгое разделение по возрасту и курсу, так что перед заполнением в анкете этих пунктов, просьба ознакомиться с приведенной ниже таблицей:

18 лет - 1 курс
19 лет - 2 курс
20 лет - 3 курс
21 год - 4 курс

Факультеты делятся по определенным направлениям подготовки учащихся и в обычной жизни кратко обозначаются латинскими буквами. Ниже представлен список направлений и их обозначения.

Факультеты:
Юриспруденция - А
Экономика и Политика - В
Лингвистика - С
Физика и Математика - D
Медицина - E
Журналистика - F
Театр и Музыка - G
Изобразительное Искусство - H

+1

2

4. Об общественной деятельности студентов.

Riverside's Pumas, команда по американскому футболу.

Внимание, леди всех возрастов! Перед вами гордость Риверсайда - Футбольная команда "Пумы Риверсайд". Молодые люди в этой команде отбирались по принципам: умен, богат, талантлив. Да, именно в этой последовательности. С давних времен "Пумы" были первыми представителями колледжа на всех соревнованиях, будь то игры штата или страны. Молодые люди, не обделенные умом и физическими данными всегда выкладывались на поле по полной, что всегда вело к одной неизменной - к победе! Парни, не прошедшие строгий отбор, завидовали, а девушки мечтали завладеть вниманием хотя бы одного из игроков. Отбор игроков Пумы начинают с первого сентября, подать заявку может каждый желающий, независимо от статуса, а вот  пройдет ли он вступительные испытания - зависит от него.
У команды есть капитан, он и занимается, на пару с тренером воспитанием своих соратников по команде, а так же отбором новеньких кандидатов. В команде 11 основных игроков, и шестеро запасных. Тренировки проводятся четыре раза в неделю, два раза с тренер и два раза с капитаном. Один раз в полгода все игроки подвергаются ряду испытаний на вылет, как и чирлидеры. Вступив в команду каждый игрок обязан держать марку: прилично вести себя дабы не опозорить эмблему.

Группа поддержки "Hot Pumas"

"Наш ответ всегда един - команда Пум напобедима!!!"
Элитный студенческий кружок. Дело в том, что там не просто самые красивые девушки колледжа. Они самые ловкие, выносливые, собранные, целеустремленные... В  общем Пумы - лицо колледжа, и ни дай Бог ударить в грязь перед аудиторией и подвести команду. Их улыбки - визитная карточка, а боевой клич, для поднятия духа ребят - автограф. Слабаков и толстух тут не бывает.
В группу могут входить члены обоих полов. Молодые люди, в основном используются для поддержек и красивых акробатических трюков, девушки работают над акробатикой и хореографией.
Красно-черная форма, как и шелковые куртки с логотипом 'Hot Pumas' узнаваемы и уважаемы всеми без исключения. Приём в группу поддержки начинается одновременно с началом тренировок футбольной команды. Новобранец без соответствующего опыта и навыков может даже не думать о членстве в этой группе, также придется пройти суровый конкурс по внешним данным.
Все члены команды, без исключения, проходят доп отбор, чтобы старые участники на расслаблялись, а новые брали пример и стремились к лучшему. Команда "Пум" участвует в ежегодных соревнованиях под покровительством Национального Комитета Чирлидинга США, а это серьезное дело, расслабляться тут непозволительная роскошь!

Underground, подпольная организация.
  В первую очередь - об Андерграунде неизвестно администрации колледжа - это движение подпольное, и если бы директор прознал о его существовании, группа была бы немедленно разогнана, а организаторы – с позором отчислена. Именно поэтому главы Андерграунда так придирчивы в выборе своих членов, и так осторожны в вопросах безопасности.
    Здесь не место для "Богатых и Знаменитых". Ваши деньги и родители - ничто, тут важно содержание, а не форма, и пустоголовым сладким мальчикам и девочкам здесь не место.
    Здесь вы должны забыть о войне между платниками и стипендиатами, иначе - двери Сезама просто захлопнутся перед вашим носом.
    Каждый из счастливых обладателей знака отличия - значка с изображением мини-герба - знает, что Андерграунд - это миф, его не существует, и это единственный способ говорить об их движении на людях.
Но что же это такое по своей сути? В первую очередь – убежище от тирании администрации Риверсайда. Ребята снимают огромный гараж в промышленном районе города, переоборудованный под авто-мастерскую, студию, место для вечеринок - это помещение способно принимать любые формы в зависимости от нужд его хозяев.
    Здесь готовят к заездам своих "малышек" участники гоночной команды «Speed Street», моют, апгрейдят и украшают свои авто. Здесь проходят закрытые вечеринки, на которые далеко не все получают приглашение, без которого попасть туда практически нереально. И тут же репетирует команда уличных танцоров «Non stop», попасть на выступление которой – само по себе противозаконно в рамках колледжа.
Итак, члены этой группировки делятся на участников гоночной команды,  участников команды танцоров, просто хороших людей, не боящихся каких-либо противозаконных авантюр и, соответственно, непосредственных зачинщиков всей группировки.

«Speed Street», гоночная команда.

«Speed Street» довольно новая гоночная команда, организованная, в основном, новичками, просто фанатеющими от скорости и адреналина. «SS», как они сами себя называют, организовывают довольно регулярные гоночные заезды, на которых соревнуются когда друг с другом, а когда и с другими командами, существующими в городе. Ребята предпочитают самостоятельно следить за состоянием своих машин, которые держат в гараже Андерграунда, и, разумеется, всю свою деятельность держат в строжайшем секрете. О существовании данной команды знают многие, но мало кто рискует приходить на их заезды., тем не менее и администрации не болтают, ибо прекрасно знают крутой нрав этих ребят.

«Non stop», команда уличных танцоров.

Они – настоящие мастера своего дела. Эти ребята, будто, рождены танцуя, у них талант от природы, их упорству и усердию – можно позавидовать. Репетируя по три раза в неделю в гараже Андерграунда, за полтора года существования, они подняли свой уровень на не бывалую высоту. Эти ребята открывают заезды SS, они выступают в клубах, они зажигают! «Нон стоп», уже не один раз доказывали всем, что они – лучшие в этом городе, участвуя в многочисленных клубных «дэнс баттлах». Теперь они всерьез задумываются о том, чтобы выйти на новый уровень и поучаствовать в соревнованиях в Л.А.
Одна проблема – многие из них – дети богатых, состоятельных, известных лиц и вряд ли родители одобрили бы подобное хобби своих чад. Поэтому на многие выступления танцоры надевают маски, чтобы папарацци, которые регулярно снимают ребят на соревнованиях, не дали родителям лишний повод для беспокойства.

Riverside Elite Daily, новостной блог.

Добро пожаловать на страницы новостного блога Риверсайда. Этот сайт посещают все без исключения студенты и даже некоторые преподаватели. Тут можно прочесть и откомментировать последние сплетни, слухи, события, постановления администрации и многое другое. Здесь фиксируется вся жизнь колледжа и без ведома репортеров блога – не пролетит ни одна муха.
Лента пополняется по мере готовностей статей и каждый раз только свежей и насущной информацией. Именно отсюда вы узнаете о новой пассии капитана Риверсайдских Пум, здесь прочтете об изменениях в преподавательском составе, тут будет вывешено измененное расписание репетиций или тренировок кружков и секций и тут же вы сможете вдоволь обсудить все события прошедших дней.
Репортеры работают под чутким руководством редактора Риверсайд Элит Дейли, единогласно выбранного на последнем голосовании, когда предыдущий закончил колледж. Слово редактора – нерушимый закон и вся коллегия дружно чтет сие правило.
Мы ждем свежих новостей, ребята!

0


Вы здесь » Riverside Elite College » гостевая; » f.a.q по миру riverside elite;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC